永凡游戏_永凡登陆
永凡游戏_永凡登陆 永凡游戏_永凡登陆 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区打好船舶防污染物偷排漏排行为攻坚战 为新中国成立70周年献礼
http://www.ncllbaseball.com   2019-09-30    来源:莲都区交通运输局

永凡游戏_永凡登陆 www.ncllbaseball.com   国庆节前夕,为强化对2019年国庆期间古堰画乡景区船舶防污染物偷排漏排行的监管,莲都区交通运输局联合市港航局直属港航所前往古堰画乡码头开展船舶防污染物偷排漏排行为专项检查,确保国庆期间,不发生景区游船偷排漏排污染物的情况,让游客能充分领略到古堰画乡的秀美景色。 

  在大港头古堰画乡码头,检查组认真检查了船舶防污染物接收处置设置,经检查,该码头已按要求,建设了船舶油污水收集点,并有科学的处理机制,且船舶垃圾、油污水处理过程性台账比较完善。检查组要求相关水上运输企业切实落实安全制度,完善船舶码头污染物应急处置预案,加强值班;认真查验船舶适航情况、船舶配员情况;监督船员规范操作,强化水手业务培训。 

  在打好船舶防污染物偷排漏排攻坚战的同时,切实抓好水上交通安全工作,打好五水共治保卫战,确保国庆期间,古堰画乡水上交通运输安全、畅通、有序,以最大的努力把古堰画乡最美的一面展现给游客,以实际行动为新中国成立70周年献礼。


〖来源:莲都区交通运输局 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗