永凡游戏_永凡登陆
永凡游戏_永凡登陆 永凡游戏_永凡登陆 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区全面启动秸秆焚烧巡查督导
http://www.ncllbaseball.com   2019-09-30    来源:丽水市综合行政执法局莲都分局

永凡游戏_永凡登陆 www.ncllbaseball.com   为加强秋冬季秸秆焚烧管控,减少大气环境污染,切实助力我区空气质量继续保持全国前列、全省领先,根据莲都区委区政府的工作安排,市综合行政执法局莲都分局牵头制定了《莲都区禁止秸秆焚烧巡查督导组工作方案》,并从莲都分局、区生态环境分局、区农业农村局等3个部门抽调专门人员组建3个区级巡查督导组,开展联合巡查督导。 

  9月28日上午,区秸秆焚烧巡查督导组碰头会议在区综合行政执法分局召开,会议对禁止秸秆焚烧巡查督导组工作方案进行了详细解读,并就处置程序等相关注意事项进行了具体部署。 

  会议强调,要全力做好源头管控,全面落实网格负责制。要坚持处罚与教育相结合,教育为先,打防并重。要加大对重点区域、道路的巡查力度。要重点督查乡镇干部、村级巡查员在岗情况。要对标清明防火管控的标准,严防死守,全力以赴做好秸秆焚烧管控工作,确保新中国成立70周年庆典欢乐祥和平安。 

  会后,三个巡查督导组分赴各责任片区开展巡查督导工作,全区秸秆焚烧巡查督导工作全面启动。


〖来源:丽水市综合行政执法局莲都分局 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗