永凡游戏_永凡登陆
永凡游戏_永凡登陆 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
首页 消防动态 专题访谈 公益广告 公示公告 火灾隐患曝光台 消防知识
◎ 当前位置: 丽水网  >  专题报道 > 永凡游戏_永凡登陆 > 消防动态
省消防安全三年翻身仗专项交叉检查组深入丽水开展消防暗访检查
http://www.ncllbaseball.com   2018-08-27    来源:

永凡游戏_永凡登陆 www.ncllbaseball.com 1省消防安全三年翻身仗专项交叉检查组深入丽水开展消防暗访检查.jpg

2省消防安全三年翻身仗专项交叉检查组深入丽水开展消防暗访检查.jpg

  8月20日至24日,省消防安全三年翻身仗行动第三次专项交叉暗访检查组深入丽水开展消防暗访检查。

  期间,交叉检查组一行深入莲都、青田、缙云、龙泉、庆元、遂昌等地,通过台账检查、实地检查、现场拉练等方式,针对重点乡镇、高层建筑、居住出租房,就岗位人员职责、消防设施、电瓶车停放充电等进行了实地检查,并随机拉动了部分重点单位微型消防站,抽查了单位人员“四个能力”掌握情况。同时结合全省消防安全三年翻身战行动提出了改进的意见和建议。

  针对检查中发现的问题,支队将认真研究整改措施,督促各单位有效落实整改,确保打赢消防安全三年翻身仗。

〖来源: | 作者: | 责任编辑:胡蕴韵〗